Eigene Produktion für mehr Qualität

Fleischer hackt SchweinefleischDas Zauberwort in der Fleischerei Fritz heißt eigene Produktion. Unter Aufsicht des Fleischermeisters Sven Schilberg und seiner Frau arbeitet das Team Hand in Hand.

Neben den modernen Ideen setzen wir auf traditionelle und beliebte Rezepte, auf die kein Stammkunde verzichten möchte und die jeder neue Käufer unbedingt probieren sollte. Wichtig ist uns, dass die Zulieferer aus der Region kommen und die Produkte den höchsten Standards entsprechen. Wir schmecken bei der Zubereitung ausschließlich mit Naturgewürzen ab und sorgen so für ein Original Thüringer Geschmackserlebnis.

In den Jahren entwickelten sich Spezialitäten, für die die Fleischerei weit über die Ortsgrenzen hinaus bekannt ist. Eine besondere Hausspezialität ist der Leberkäse, der auf eine lange Tradition zurückblickt und die hausgemachte Sülze. Unsere Bratwurst geht natürlich immer … egal ob auf dem Rost oder in der Pfanne.